As melhores promoções rolam 1º aqui!

Concurso Cultural Schär 'Sua receita sem glúten' 2017

Concurso Cultural Schär 'Sua receita sem glúten' 2017

Como se cadastrar e participar do Concurso Cultural Schär 'Sua receita sem glúten' 2017

Envie uma receita que não vá gluten, que use os produtos Schär e participe do mais novo concurso cultural edição 2017 da Schär, fabricantes de vários produtos que não usam gluten em sua composição. Escolha uma das categorias para participar: pão, prato salgado ou confeitaria.

Para participar, acesse o site do concurso cultural e baixe a ficha cadastral da ação, preencha-a, e envie para o e-mail suareceita@schar.com.br juntamente com uma foto (em JPG ou PNG) bem bonita da receita já pronta.

A receita do seu prato sem gluten deverá contemplar os ingredientes com as quantidades, gramas (g), miligramas (mg), mililitros (ml ou l de litros), medidas em colheres, conforme o caso, nada de colocar como era no tempo da vovó, pitada, a gosto :)

Fora as quantidades, coloque também temperatura do forno exata, tempo de descanso das massas, de assar, etc, e sua receita precisa ter também qual será o rendimento, e como é o modo de preparo. Explique da forma mais detalhada possível. Tudo isto conta pontos na escolha da melhor receita, que será por júri técnico e por convidados da Schär.

Será premiada a receita que mais se adequar ao tema, que tenha a melhor execução, que seja saborosa, que use o produtos da marca de forma mais criativa, inovadora e inusitada, e que a fotografia do prato seja bem montada e ambientada, e que tenha boa qualidade técnica.

Premiação e vigência do Concurso Cultural Schär 2017 'Sua receita sem gluten'

Vamos ao principal: Qual será a premiação? Será um premiado por categoria, portanto, três premiados neste concurso cultural. Cada um deles ganhará kit de produtos da Schär, e mais uma batedeira planetária da Black & Decker modelo PLAN1000V 220V, na cor vermelha com acabamento em inox.

E qual é a vigência deste concurso cultural? Bem, você pode participar dentro do seguinte período, estipulado no seguinte prazo: de dezesseis de outubro indo até o dia 20/11/2017.

Produtos participantes

Sua receita deve ter algum destes produtos: Mix Pan e Dolci, Lasagne e Bolognese, Penne, Pan Blanco, Pão Rústico, Pane Casereccio, Ciabatta e Rústica, Mini Baguette, Crackers Rosmarino, Saltí, Salinis, Fette Croccanti e Sarrasin, Maria, Savoiardi, Cereal Bisco, Digestive e Choc, Biscotti con Cioccolato, Choco Chip Cookie, Milly Friends, Mini Sorrisi, Snack, Wafers al Cacao e Pocket, Nocciolí, Corn Flakes, Pausa Ciok, Fior di Sole, Crostini, Torradas, Hoops, Pizza Margherita e Salame.

Nenhum comentário: